Анастасия
19.11.2018
Открылся новый парк в нашем городе, очень стало любопытно, тем более, что рядом с домом. Конечно, яркий, интересный, нового формата, есть где и побегать , и попрыгать, и тихо полежать возле телевизора, и скушать мороженку с чашечкой кофе. Для только что открывшегося детского парка - это конечно круто. Есть некоторые недочёты и очередь у входа, и в кафе, и бегающая детвора, за которой не успеваешь и сам смотреть и сотрудники парка. Думаю всё устаканится, организационные моменты урегулируются и в парк можно будет ходить систематически. Я пока решила для себя посещать данное заведение в будние дни и народа поменьше, и поспокойней за детвору. Друзьям своим порекомендую посетить парк )))
Администратор
19.11.2018
Анастасия, спасибо вам за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Мы делаем всё возможное для комфортного отдыха наших гостей.
Оксана
26.08.2018
21 августа детки "Сургутского районного центра соц. помощи и семье и детям" посетили развлекательный центр. Ребятам очень понравилось, и они с большим удовольствием и позитивным настроением попрыгали на батутах, покатались с большой горы. И особенно им запомнилась тарзанка, где они 'от души' повеселились. Большое СПАСИБО сотрудникам БАНАНА ПАРКА и лично Тепловой Евгении Харисовне за то, что подарили праздник нашим детям!!! С ув. и благодарностью Сург. районный центр соц. помощи семье и детям.
Администратор
04.09.2018
Спасибо вам за тёплые слова! Ждём новых встреч.
Анастасия
08.06.2018
Справляли День Рождения, детям очень понравилось, что говорить, даже мы взрослые в восторге! Девочка аниматор Камилла отлично справлялась с нашими детьми. Видно что искренне и с душой играла с ними! Обязательно посетим Вас ещё. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Администратор
12.06.2018
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова)
Анастасия
08.06.2018
Приемлемая цена. Доброжелательный персонал, чистый, яркий парк. Предусмотрена вода в кулере, дозатор с антибактериальным средством, что является плюсом для такого парка. Ребёнок доволен, я счастлива.
Ольга
19.05.2018
Приходили в будний день с ребёнком, просто проходили мимо в кинотеатр.Решили зайти и посмотреть ))) Очень понравилось в парке, ярко,чисто, много места, чтоб ребёнок побегал ))) понравилась Тарзанка ( сама бы прокатилась с удовольствием ). Теперь ходим периодически в парк )
Администратор
31.05.2018
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Поставьте оценку:
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
ЗАПИСЬ